Central de atendimento (18) 3217-1015
Segunda à sexta das 8:00 às 18:00

O Melhor da Cozinha Italiana

você está aqui:home » Culinária
Produto Indisponivel

Avise-me quando chegar:


Descrição

Ir para o topo


Investigar os ingredientes, os métodos de criação dos animais, as formas de cultivo e processamento dos alimentos. Descobrir o que faz das vinte regiões da Itália um banquete gastronômico incomparável. Resgatar as tradições da cozinha italiana e adequá-la às necessidades da época atual.

Essas são algumas das propostas de "Carluccio - Cozinha Italiana Completa". Para fazer esse inventário da mais original culinária italiana, ninguém melhor do que Antonio Carluccio, um dos maiores chefs da atualidade, proprietário do restaurante The Neal Street, em Londres, e da Carluccio´s, loja que vende especialidades italianas.

Foi no restaurante de Carluccio que outro conceituado chef inglês, Jamie Oliver, aprendeu a fazer focaccias, pães e a preparar massas frescas. Para elaborar o livro, Antonio Carluccio e sua esposa Priscilla fizeram uma viagem pelos sabores e aromas da Itália. Visitaram inúmeras localidades para garimpar e descobrir os ingredientes, e para pesquisar as melhores receitas e as origens dos pratos e seus métodos de criação.

Dedicando cada capítulo a um grupo de ingredientes, desde peixes e frutos do mar a cogumelos, carnes, arroz, ervas e especiarias, verduras e legumes, grãos e, é claro, a massa, Carluccio revela pontos essenciais sobre os ingredientes da cozinha italiana clássica. Ricamente ilustrada por fotos e desenhos, cada seção traz uma detalhada introdução descrevendo a história do produto, técnicas de cultivo, variedades e especialidades e diferenças regionais.

Como complemento, a introdução ao tema de cada capítulo é seguida por uma relação de ingredientes, organizada em verbetes de A a Z. Ao final de cada capítulo, o leitor é agraciado com receitas que revelam um universo culinário surpreendente mesmo para os conhecedores da cozinha italiana. No total, são mais de 175 das melhores receitas regionais. Nessa imersão pela culinária italiana, o autor conta a origem dos pratos, quais ingredientes podem ser substituídos caso seja difícil encontrá-los e como a receita pode ser adaptada ao gosto do leitor.
 

TÍTULO: CARLUCCIO: COZINHA ITALIANA COMPLETA
 
TÍTULO ORIGINAL: CARLUCCIO"S COMPLETE ITALIAN FOOD

ISBN: 8525041920

IDIOMA: Português.

ENCADERNAÇÃO: Brochura  | Formato: 21 x 26,5  | 320 págs.
 
ANO DA OBRA/COPYRIGHT: 1997

ANO EDIÇÃO: 2006
 
AUTOR: Antonio Carluccio | Priscila Carluccio

TRADUTOR: Sheila Mazzolenis | Leonardo Antunes



Site Seguro

Site seguro





FORMAS DE PAGAMENTO

Pagseguro

PRAZO DE ENTREGA

Pagseguro

Atendimento: (18) 3217-1015 | Segunda a sexta das 09h00 às 18h00 - Sábados das 09h00 às 15h00 - Os preços e formas de pagamento apresentados podem sofrer reajustes sem aviso prévio

Livro: O Melhor da Cozinha Italiana | Shopping Livros

COPYRIGHT © 2010 - ShoppingLivros - Todos os direitos reservados Desenvolvido por: Luz Própria - Criação de Sites